当前位置:365面料网 > 家纺面料 > >邦联氨纶联合化工巨头巴斯夫推出PolyTHF Inside品牌的牛仔定制氨纶,卑客月

邦联氨纶联合化工巨头巴斯夫推出PolyTHF Inside品牌的牛仔定制氨纶,卑客月

发布于 2019-10-04 21:52   浏览 次  次

     

      在中国国际纺织面料及辅料(秋冬)博览会上,杭州邦联氨纶股份有限公司推出带有巴斯夫PolyTHF™ Inside品牌的牛仔定制氨纶——PT系列氨纶。

     杭州邦联氨纶股份有限公司,成立于2003年,是一家实力强大、人力资源丰富、管理机制规范、产学研配套的合资氨纶生产企业。

      巴斯夫是全球领先的化工企业,同时也是全球领先的PolyTHF®(聚四氢呋喃)生产商之一,该原料主要用于制造高品质的氨纶纤维。

      本次博览会,巴斯夫以“化学引领新时尚”为主题,展示了一系列纺织行业解决方案,并在“牛仔布产业发展新趋势论坛”期间推出了全新品牌——PolyTHF™ Inside。该品牌代表着巴斯夫对产品品质的高要求,及其致力于通过不断创新,为客户打造定制化解决方案的承诺。本次邦联氨纶的PT系列牛仔定制氨纶,就是以PolyTHF™ Inside为原料的产品,用PT系列氨纶做成的牛仔面料,柔软贴身,同时改善了成衣水洗后失弹和滑弹的问题。

 

      巴斯夫全球副总裁胡倍博士表示:“我们很高兴在本届博览会上推出PolyTHF™ Inside品牌。该品牌不仅是对品质的保证,更是巴斯夫锐意创新、贴近客户的体现。值得一提的是,高技术氨纶丝生产商杭州邦联氨纶有限公司,采用了PolyTHFTM Inside品牌生产牛仔布专用氨纶纤维。我们期待与邦联等领先面料商开展深度合作,为中国纺织业的健康和可持续发展作出贡献。”

  中国纺织工业联合会副会长、中国化学纤维工业协会会长端小平指出,氨纶的市场需求将长时间位于合成纤维平均水平之上,其未来依然可期。作为纺织品中的“味精”,氨纶具有柔弹性,而快时尚弱化了氨纶弹性、强力方面的缺陷。牛仔用氨纶要经过包芯或包覆的几倍的拉伸,高速的织造,高温烧毛等整理,做成服装后,更要经过不可预知的酵素洗、石磨洗、酸洗、碱洗等水洗工艺,很多氨纶弹性失弹问题要最终到服装成品才能被发现,极易造成重大损失。牛仔行业对氨纶的选择和把关非常重视,相信PT系列氨纶将成为牛仔行业最好的选择之一。

      端小平强调,纺织行业的属性决定了纺织行业的高质量发展需要产业链的协同,从原料的开发,一直到终端的创新,巴斯夫作为全球知名的化工原料供应商,联手邦联氨纶,从原料创新开始共同推出PT系列氨纶,正是迎合了纺织行业的产业属性和高质量发展的要求。他希望邦联氨纶公司,基于巴斯夫的强大的化学创新技术,继续打造出适合不同纺织新应用的氨纶产品,打响中国的氨纶品牌。

    “我们通过与和巴斯夫的合作,共同开发出了高质量的特殊氨纶产品。 目前邦联氨纶定制生产的牛仔用PT系列氨纶,具有高强、高弹、高回复、耐酸碱、耐漂洗、尺寸稳定等特点,产品已经得到著名包芯纱厂、高端牛仔面料工厂的认可,工业化连续生产至今。”邦联氨纶董事长项兴富表示“放眼未来,我们将更加积极地与巴斯夫共同开展纺织下游各领域的互动与合作,再推出几个不同类型的新产品,为下游各行业提供更加性价比高的差异化定制氨纶。邦联氨纶有能力,也有责任,在规模化的同时,持续维持品质稳定,争取得到国际品牌及市场对PT氨纶的认可。”

   PT氨纶项目的牵头人,巴斯夫高级销售专家李铁柱介绍:“2011年开始,巴斯夫就展开了对纺织上下游行业产品质量的调查,为解决各个细分领域的疑难杂症,在原料端,做好了充足的技术储备。希望巴斯夫和邦联氨纶的联合创新,能给整个氨纶行业带来新气象。”邦联氨纶常务副总邵魏春说:“通过本次PT氨纶项目的深度合作,也赋予了我们邦联氨纶与巴斯夫合作新的使命与责任。让我们更加坚定致力于氨纶差别化思路,携手巴斯夫共同为这个产业带来变革式的发展。”邦联氨纶PT系列氨纶项目的技术负责人肖飞说:“2020年初,我们将会推出PT系列氨纶的第二代产品,目前已经进入技术和设备的最后攻关阶段,届时将会出现一个全新的弹性概念。”

猜您喜欢:
Powered by 365面料网 © 2004-2016 DesDev Inc.
  • Copyright © 2002-2016 http://www.365mianliao.com/. 365面料网 网站地图