当前位置:365面料网 > 家纺面料 > >“适变未来,聚力设计创新”--2019中国国际面料设计大赛闪耀秋季联展,雨中背影英文版

“适变未来,聚力设计创新”--2019中国国际面料设计大赛闪耀秋季联展,雨中背影英文版

发布于 2019-10-04 21:55   浏览 次  次

在举国同庆新中国成立70周年之际,9月25~27日,2019中国国际纺织面料及辅料(秋冬)博览会等四大专业展会集结中国纺织工业联合会“秋季联展”。作为秋季联展的重磅活动之一,9月26日,“2019中国国际面料设计大赛颁奖典礼暨2020/21秋冬中国纺织面料流行趋势发布秀”在国家会展中心(上海)举行。会上颁发了年度最佳色彩应用大奖、最佳材料应用大奖等六项最佳荣誉大奖共32名和棉纺奖、兰精纤维产品开发应用奖两项专项奖共8名,还颁出了“2019中国国际面料创意大赛”的三项最佳荣誉大奖共15名,同时以8家优秀企业的精美成衣动态演绎了2020/21秋冬中国纺织面料流行趋势。

出席此次颁奖典礼的重磅嘉宾阵容强大,主要有:

中国纺织工业联合会会长 孙瑞哲先生

中国纺织工业联合会副会长 徐迎新先生

中国纺织信息中心主任 乔艳津女士

中国国际贸易促进委员会纺织行业分会常务副会长 梁鹏程先生

国家纺织产品开发中心主任 李斌红女士

中国流行色协会会长 朱莎女士

中国国际贸易促进委员会纺织行业分会副会长 常清女士

法兰克福展览(香港)有限公司高级总经理 温婷女士

中国纺织工业联合会生产力促进部副主任 董奎勇先生

中国纺织信息中心副主任 李波先生

中国国际贸易促进委员会纺织行业分会秘书长 张涛先生

国家纺织产品开发中心总工程师 陈宝建先生

兰精集团高级副总裁 胡坚先生

美国棉花公司亚洲供应链营销副总裁William Kimbrell先生

美国棉花公司亚洲供应链营销副总监 林蓓先生


“中国国际面料创意大赛”

中国国际面料创意大赛奖项

中国国际面料设计大赛

兰精纤维产品开发应用奖

“最佳棉纺工艺品质奖”与“最佳棉纺科技创新奖”。

COLORO®最佳色彩应用大奖、最佳纹样创意大奖、最佳材料应用大奖、最佳科技创新大奖、最佳生态环保大奖和最佳市场应用大奖。


中国流行面料“布阵”秋季联展

在中国纺织信息中心、国家纺织产品开发中心展位(7.1H-G35)开辟的“中国流行面料”展区集萃了大赛的精华,按照男装、女装、运动、休闲、衬衫等终端应用,集成展出了424家2019中国国际面料设计大赛、2020/21秋冬中国流行面料入围企业的26份大奖产品及825份优秀入围面料精品。

集中了山东如意科技集团有限公司、山东南山智尚科技股份有限公司、达利丝绸(浙江)有限公司、吴江市鼎盛丝绸有限公司等26家企业产品的大奖展示区域成为了令人瞩目的焦点。展示区犹如大赛的导航系统,通过获奖产品的二维码扫描查询,下游企业、品牌设计师和采购商等观众可及时、便捷地获得面料成分、工艺、风格、产品编号、厂家名称和联系方式等详实信息。同时,汇编了所有获奖产品信息的《纺织服装流行趋势展望》增刊也在展台上同步赠阅.

“产品的加工手法在材料选择、织物结构处理、复合织造上呈现多元化的特点;技术创新方面涌现出许多独特工艺,如三明治面料、多种功能性面料等;纹样创新方面,这一季的极简设计表现突出,增加了渐变色等许多时尚设计;环保概念方面,循环再利用锦纶、循环再利用涤纶、原液着色纤维、有机棉、有机羊毛等纤维材料占比越来越多。令人欣喜的是,很多企业在面料开发上愈发注重对循环再利用纤维的应用,使面料的环保理念更为纯粹。”谈及获奖产品的整体亮点,主办方相关负责人介绍道。

猜您喜欢:
Powered by 365面料网 © 2004-2016 DesDev Inc.
  • Copyright © 2002-2016 http://www.365mianliao.com/. 365面料网 网站地图