当前位置:365面料网 > 面料新闻 > >欧亿优品 窗帘定制满足市场需求

欧亿优品 窗帘定制满足市场需求

发布于 2015-12-01 17:12   浏览 次  次

  在产品体验为王的时代,窗帘装饰市场也迎来全新的变革。而以强大、实用的功能来提升用户体验,环顾国内窗帘市场中的众多品牌商,只有欧亿优品定制窗帘切实的做到了这一点。自首款功能型窗帘发布后,欧亿优品定制窗帘在市场中的人气就不断上升,并引发同行业的高度关注。此后,欧亿优品定制窗帘在长期的市场经营中,始终以产品创新为发展导向,相继推出一系列窗帘新品。欧亿优品定制窗帘的产品按照品种划分,分别分为家装型、工装型,以及通用型三种。

  其中,家装型市场以家装型遮阳装饰窗帘为主,具体分为开合帘,拉珠卷帘,百叶帘,风琴帘,柔丝垂帘,罗马杆帘等。再者,针对客户的个性化装饰需要,欧亿优品定制窗帘将提供多种不同的布料、工艺来区分高中低档。而少部分豪华款式的窗帘,还带有窗楣设计

  区别于家装市场的个性化需求,工装型市场更加注重可靠性与实用性。为此,欧亿优品定制窗帘在该领域内,推出多种类型的工装型特种功能窗帘,具体包括消声降噪窗帘、保暖隔音窗帘、耐火阻燃窗帘、防火装饰窗帘等。而无论是办公室、写字楼、会议室,还是歌舞厅、商务会所、影剧院等公共场所,欧亿优品定制窗帘都可高效安装、完美匹配。

  第三种,则是出于家装与工装市场之间的通用型市场。对于通用型产品,欧亿优品定制窗帘采用环保、时尚的电能驱动设计。下分电动开合帘,电动卷帘,电动丝柔百叶,电动天棚帘,电动百叶窗帘等数种类型。从全局发展的角度考虑,通用型窗帘市场对欧亿优品定制窗帘在家装型、工装型的市场地位有着强化作用。

  至此,欧亿优品定制窗帘打造出满足任何客户挑剔需求的窗帘品牌。接下来,相信已经实现覆盖家装、工装两大市场的欧亿优品定制窗帘,会坚持走产品创新与注重服务的道路,从而创造出更加广阔的品牌前景。

猜您喜欢:
Powered by 365面料网 © 2004-2016 DesDev Inc.
  • Copyright © 2002-2016 http://www.365mianliao.com/. 365面料网 网站地图