当前位置:365面料网 > 面料新闻 > >新申亚麻体验中心:玩味欧洲的橱柜亚麻哲学,篮球欧锦赛

新申亚麻体验中心:玩味欧洲的橱柜亚麻哲学,篮球欧锦赛

发布于 2016-08-30 00:08   浏览 次  次

  想知道欧美人们到底有多爱亚麻制品,光看琳琅满目的欧美居家品牌是远远不够的,万一那只是一种产品的营销手段?那我们不妨来干一件大胆的事情,打开欧美普通家庭的壁橱、橱柜甚至书柜,看看他们到底有多爱亚麻制品吧。今日,新申亚麻面料梦想家就带你去看看家家户户橱柜,壁柜里关于亚麻生活方式的秘密,看到那些熟悉的纹理,熟悉的质地,也许此刻你对生活又多了一些新的感悟。

  你家有亚麻壁橱?对于许多中国消费者而言,可能未必。但是,在欧美人的家中,亚麻壁橱也许是个基本的标配,换做我们就权且把他们当做我们的衣柜吧。也许就只是多装了几床亚麻制品,如:亚麻床单、被褥等。其实不然,因为你还为感受到他们对亚麻制品真实的爱。

  又是一个多么清新色调的橱柜,较之上家复古的橱柜而言,更多了一些清新和时尚的感觉。从上至下:枕头、枕套、被子。无论是白色圣洁略带刺绣花边的亚麻枕套,还是印花、纯色的亚麻枕套,也许都是他们日日夜夜良好睡眠的秘诀吧。不同色彩,不同的辛勤,也许还可以针对不同季节来搭配,其实你也可以的。

  在这个简单的壁橱里,亚麻浮松毛巾被收纳得井井有条,总能带给家一个温馨,舒适的感觉,而且可以在需要时,随时享受它们的存在。吸水,透气,抑菌。也许连收纳的框也离不开亚麻布的装饰,可以说是俯拾即是。

  在这个分布合理的小壁橱里,主人专门为客人准备的亚麻床单、毛毯、亚麻布枕头、以及平时的毛巾、浴巾,甚至还有厚厚的冬被,枕套,一应俱全,在欧美居家生活中,优质的亚麻制品也是对客人的尊重。自然,环保,还有熟悉的生活享受。

  看似不起眼的架子,类似落空波点边的货物架上,整齐、干净地收纳了哪些亚麻制品?实不相瞒,关于婴幼儿生活的多重亚麻布装备,让爸妈们为为自己的小宝贝带来最佳的享受吧。让那些婴儿寻找最好的自己!

  艺术感的居家生活,橱柜的把手竟然可以成为亚麻围巾最佳的落户地点,有人会觉得荒唐,有人会觉得实用有创意。至于衣柜里面,亚麻衣物的质地你已经透过窗户发现了。非常鲜艳有艺术感的亚麻椅子,也是每日必经的休息之地。

  你猜对了!这就是与室外架子,浮松亚麻毛巾早已洗涤干净,整洁收纳恭候多时了!

  最后再看一张,虽然这个看上去不像是居家的实际场景,但是确可能是某个居家品牌对于生活型录的一种真实陈列。可能有亚麻制品,也有其他比如欧美人喜爱的羊绒等,可以直接叠好,也可以卷在一起堆好,这些都是我们生活百变灵感的源泉。怎么样?这样的体验是不是生动而直观了很多?也许不久的将来,当你也开始投资亚麻制品,为数十年的舒适,学着享受大自然最佳的馈赠,在松软,透气、抑菌、防紫外线等的神奇魅力下为家人改善生活,也许你也跟他们有了同样的感受和共鸣。

  后记:亚麻面料梦想家——新申集团

  新申集团成立于1988年,是目前国内第一家也是唯一一家麻纺行业集亚麻品牌设计、研发、生产和服务于一体的集团化领军企业,历经几年的转型升级新申集团,正在努力建设综合型,研究型、创新型亚麻面料品牌企业。

  亚麻文化历来是新申集团着力推崇的重要生活方式范本,从援引欧美数百年的亚麻生活,到如今与国内大众衣食住行的紧密结合,透过流行趋势发布、时装周发布展示绿色亚麻面料设计研发价值,更通过成品设计、帮扶创客来更好地完成亚麻之于国人舒适、健康且时尚生活使命。绿色、环保、舒适是纯天然亚麻的自然本色,而透过设计、研发,直至各大生活及细分领域的应用,以及与其他天然纤维的优势互补,成为新申亚麻&孙林探索和发现亚麻潜力,改善人们生活体验的价值。

  新申亚麻文化创意中心已于2016年8月18日开业,文化创意中心涵盖文化传播、研发设计、生活体验以及众创空间,在亚麻文化的推动下,通过吸纳更多创客的创新创业,推进亚麻品牌众创空间体系拓展,将绿色环保亲近自然的人类健康生活理想由亚麻文化的不断孕育而逐步变为现实。

猜您喜欢:
Powered by 365面料网 © 2004-2016 DesDev Inc.
  • Copyright © 2002-2016 http://www.365mianliao.com/. 365面料网 网站地图