当前位置:365面料网 > 企业动态 > >英特尔苹果助长人工智能领域并购热潮,科比 离婚

英特尔苹果助长人工智能领域并购热潮,科比 离婚

发布于 2016-08-10 10:26   浏览 次  次

【英特尔苹果助长人工智能领域并购热潮】据外媒10日报道,科技巨头正争相收购人工智能领域的初创公司,英特尔公司是最新一家在这波科技业并购热潮中进行交易的公司。

  据外媒10日报道,科技巨头正争相收购人工智能领域的初创公司,英特尔公司是最新一家在这波科技业并购热潮中进行交易的公司。

  这家芯片巨头周二宣布,将收购Nervana Systems,后者是一家雇有48名员工的公司,专门研究一种受欢迎的人工智能技术——深入学习在半导体、软件和服务业的应用,收购金额未予披露。

  、国际商器机器公司(IBM)和Salesforce.com Inc. (CRM).

  根据普华永道,若计入规模较小的并购交易,今年来该领域已有29笔并购交易,这意味2016年的交易总数将超越去年全年的37笔。

(责任编辑:DF120)

猜您喜欢:
Powered by 365面料网 © 2004-2016 DesDev Inc.
  • Copyright © 2002-2016 http://www.365mianliao.com/. 365面料网 网站地图