当前位置:365面料网 > 企业动态 > >花王股份早盘涨停,梦幻麻将馆7湿乐园

花王股份早盘涨停,梦幻麻将馆7湿乐园

发布于 2018-02-13 02:20   浏览 次  次

摘要

【花王股份早盘涨停】经历前期超跌后,昨日两市迎来普涨,部分遭遇错杀的标的股更率先反弹,具备消息面利好的花王股份早盘便在反弹的队伍中触及涨停。(中国证券报)

K图 603007_1

  经历前期超跌后,昨日两市迎来普涨,部分遭遇错杀的标的股更率先反弹,具备消息面利好的花王股份早盘便在反弹的队伍中触及涨停。

  根据公司2月12日公告,花王股份拟推1000万股股权激励,占公司总股本的3%。其中首次授予900万股,授予价格为6.08元。市场认为认为,若靠拢限制性股票激励计划对公司发展产生的正向作用,由此激发管理团队的积极性,提高经营效率,降低代理人成本,此激励计划带来的公司业绩提升将远高于因其带来的费用增加。

  2月以来,花王股份节节下挫,2月7日更触及17个月新低,受到消息利好提振,趁着昨日市场普涨热络势头,花万股份昨日大幅高开后不久,旋即封上涨停板,之后维持涨停直至终盘,收盘价格为11.13元。

  值得注意的是,花王股份基本面并不羸弱。根据花王股份1月31日发布公告,预计公司2017年全年净利润为14200万元-17600万元,同比增长97%-145%。考虑到股权激励计划对投资者情绪将带来一定提振,建议近期可以看高一线。

(原标题:花王股份早盘涨停)

猜您喜欢:
Powered by 365面料网 © 2004-2016 DesDev Inc.
  • Copyright © 2002-2016 http://www.365mianliao.com/. 365面料网 网站地图